一件有意义的事作文
啊!今天的天气阳光明媚,千万缕丝丝阳光懒洋洋的照在了我的卧室里。当然,今天我的心情也格外的好,因为一想起要和爸爸妈妈去郊游,我心里就美滋滋的。
开始上路了,先开始,我看到一片粉色的花,那就是梅花。虽然在冬天,但是它还是顽强的生长着,我终于体会到妈妈说的梅花是多么的坚强。
过了一会,爸爸显然开车开的疲劳了,我们就找了一片空地,准备休息休息。休息了一会儿,我们一起又说又笑的吃了妈妈准备的饭。接下来,我们就是自由活动了,爸爸妈妈都去锻炼身体去了,只有我一个人无聊的在地上躺着看天空。顿时,我看到天空很美,有时天空是浅蓝色的,有时是暗淡色的,云有很多形状,第一个像是老鹰的爪子,第二个像一个小金鱼吐泡泡,第三个就是最后一个了,像一朵花,天空真美啊!
爸爸妈妈回来了,郊游到此结束,我还有点儿恋恋不舍。经过这次郊游,我的收获很大,我真正体会到了大自然的美,这真是一件有意义的事情。