一件难忘的事作文
生活中,有很多事情让人难忘,给我留下深刻记忆的是第一次军训。
第一次感受到了军训,虽然的确辛苦,但是辛苦却只是身体上的然而在心理上我非但没觉得苦,反而倒乐在其中,或者说我觉得非常的刺激,觉得这是一种宣泄,一种释放。
从军训中经历的事情,是我们学会本领的一个过程,它将是我们在人生方旅途中的宝藏,是我们的一种快乐。教官的声音在耳边响起,使我们严肃地对待每一件事。
我特别要感谢一下我的爸爸妈妈。因为在家的时候,他们要求要自理自主,我总是很不情愿,不过渐渐地我也都习惯了。所以在军训期间,我就不会像有些同学那样辛苦,那么累。我现在终于明白了父母的一番苦心了。
不能依赖他人,只有自己独立自主。因此我学会了自立,将心比心,真诚地对待他人,架起心灵之桥,就能获得许多朋友。这也是我在这次军训中的收获。