去年暑假,妈妈说带我去太原三姨家玩。听到这个消息,我兴奋的跳了起来,天天盼着这一天早点到来。
7月5号那天,我们一家3口坐上直达太原的火车。一路上我从窗口看着那美丽的景色转瞬间跑到了我们的身后,不知不觉中火车进入太原。
第二天,三姨领我们去迎泽公园玩。迎泽公园里有各种各样的好玩的东西,旋转木马、小笨熊、游艇……每样玩具上都挤满了小朋友。我看到一片空地上摆放着一样我没见过的机器样的东西,我问三姨这是什么?旁边的阿姨说:“这是摩天轮,转起来后可好玩了,小朋友5块钱就能玩。”我心里可想玩了,就拽着三姨的手晃来晃去。三姨拗不过我,瞅着她掏钱的功夫,我急匆匆地跑到这个怪模样的机器身上坐了下来。
我刚坐好,摩天轮就慢悠悠的转了起来,就像坐在车上一样。谁知它慢慢地升高,而且越转越快,我吓的赶紧闭上了双眼,心不由的扑通扑通地跳。当它从高处往下落的时候,我又紧张的睁开眼睛往下看,看到地上的叔叔阿姨们都在目不转睛的盯着我们,心里顿时平稳下来,不再害怕了,感觉就像飞机一样在空中飞行,好刺激好爽啊!当我走下摩天轮的时候,我感觉自己胆大了。
这次玩耍已经过去好长时间了,但我一想起来就非常快乐,永远难忘。