一件有趣的事小学作文
人在人生中做的许多有趣的事,我也不例外,在我脑海里有许多有趣的事,不过,最为有趣的事就是玩鬼抓人了。
叮铃铃下课铃一响,我们飞速的跑出教室,来到楼下玩鬼抓人我们通过石头剪刀布来决出谁是鬼没想到朱恩博运气不好,他竟然成了鬼,我看到他准备抓我,便飞速的奔回教室,没想到遇见了余有鑫,我忐忑不安的问:你是鬼吗?不是。我松了一口气,他不是鬼,太好了!我们俩先去楼上教室待着。我说道。好。我们跑上了楼,环顾四周,看有没有可疑人物,没有,看来这里可以成为我们暂时的根据地。
我们在楼上等着,没有人过来,我心里想:不抓人的,鬼抓人,这就不好玩了。我便大胆的走出去,苍天不助我也,刚一出去,就遇见了朱恩博,我看到了他,思考了一下,说:不要抓我,我告诉你,余有鑫在哪儿?没想到朱恩博嗖的一下跑到我的旁边,把我抓了。太好了,现在只剩余有鑫了。听到这句话,心想:反正我现在已经是鬼了,就要帮鬼赢的胜利。便跑出去找余有鑫,没想到他竟然走了,我判断了一下,他不可能往下走,因为下面已经有人了,而这已经是最顶楼,所以,真相只有一个,他在厕所里,果然我进了厕所,就发现了他,他过来跟我拍拍手,赶快躲进来,好像就剩我们俩了,我跟他说,我是鬼。他难以置信,瞪大了眼睛望着我说:太无赖了。我心里想,这个余有鑫怎么就不问问我到底是不是鬼呢?
叮铃铃上课了,我们跑回了教室。心想,这真是太有趣了。