在我的生活中有许许多多的趣事,例如小青蛙赛车、立定跳远、一指托笔杆,其中我最喜欢玩儿一指托笔杆,下面让我介绍一下,一指托笔杆怎么来到我的生活中的吧!
有一次,下课了,同学们纷纷跑出去玩儿,有的玩儿踢毽子;有的踢足球;还有的在玩儿小赛车。我静静地坐在班里,没什么事可干,这时,我用一个手指头拖住笔杆儿,无论我左摆右摆,笔就是掉不下来,于是我和我的好朋友在班里开启了一场精彩的“激战”。和我对战的那位同学,随着一声令下,比赛开始了,本来那位同学可以保持稳定性的,可是因他太大意了,手指不停地摇晃,最后导致比赛我赢了。接着又一位同学向我挑战,这个同学习去了上一位同学的教训,果然手一动没动,可就在这时,我竟不顾一切的向他的手撞去,虽然我失去了平衡力,但他还是被我这致命的已经战死在了沙场。由于我是发明人,一路过关斩将英勇杀敌,一举夺得了冠军,用一句话来说:“就是‘芝麻开花节节高’。”就在我玩的高兴时,上课铃响了,我们便依依不舍的里离开了场地。
这就是我生活中的趣事。