一件难忘的事作文
记得去年暑假里,爸爸母亲带我去海南岛玩,一件难忘的事。那里非常美,天空非常蓝,海水非常清澈,空气非常清新。我们去了万泉河、蜈支洲岛、天涯海角等景点,其中我印象最深的是在田园风光泡温泉,因为那是我第一次泡温泉。
那一天,我们乘坐大巴来到田园风光。换好了泳衣后,就去泡温泉了。首先看到的是"小鱼温泉",我好奇,就急忙跑过去。水里有很多小鱼,嘿嘿的,大约有3到4厘米长,我不敢进去。母亲就先跨进水池,坐在水里一动也不动。过了一会,母亲脚上真的围来了好多小鱼,在咬母亲脚上的皮。
我问母亲:"痛吗?"母亲说:"不痛,只是感觉痒痒的,它能把脚上的死皮都咬掉。"我也壮着胆子下了水,等着小鱼来咬我,我突然脚一动,小鱼就全跑了。我还用手去捉小鱼,可是当我两手用力一捧时,小鱼机灵地游走了。
小鱼温泉可真是太好玩了,还有许多更好的温泉等着我们去呢!于是我又和一个团里的小朋友"蔡叶子"来到一个叫"泥巴浴"的地方,看见里面的水都是很混的,我就走了进去,"啊!"我不小心踩到了一块滑滑的石头上,差点淹倒,旁边一个阿姨对我说:"这下边的泥可以涂在脸上、身上,晒干了可以美容,你看她们都在晒太阳呢。""哦!"于是我就弯着身子,用手把泥都捞上来,涂在手臂上、脸上、身上,就露出两只骨碌碌转动的眼珠,全身黑黑的,像个黑人,然后去晒。晒了一会,我看见大家都在把身上的泥洗掉,我也打开莲蓬,把身上的泥洗掉。哈哈!这个泥巴浴让我玩得太痛快了,平时我们身上弄脏一点点,大人都要骂,在这里无拘无束。
我们玩累了,就去吃点心,我点了一块蛋糕、一杯果汁吃了起来。我们还去玩了咖啡泉、茶泉。
不知不觉半天过去了,导游叫我们回宾馆了,我们只好依依不舍地离开了温泉池。