游乐园是每个孩子都想去的地方,我也去过一个小游乐园,里面有摆槌、过山车,很诱人。
有一天,我、爸爸、妈妈和妹妹来到了这里。我很想玩这些设备,爸爸好像知道了我的心思,对售票员说:我们想玩过山车和摆槌。交完钱,我和妹妹上了摆槌,一摆,我没有什么事,可妹妹却撑着,咬着牙,我一看,哈哈大笑。我旁边一个小女孩,大喊:呀,太好玩了!摆槌停了。我下来都跳着舞,手舞足蹈,妹妹也差不多和我一样了。爸爸说:走,我们玩过山车去!我小声答应了。坐上过山车,机器发动了,开始跑了,拐弯,这个过山车来了个三百六十度大旋转,呀,吓死我了。然后,又跑了四圈,这个太爽了。玩完后,我恋恋不舍地离开了。
游乐园太好玩了。