一件有趣的事作文
童年里发生过许多有趣的“故事”,悲伤的,快乐的,愤怒的其中有一件事我至今难忘,下面就由我为大家娓娓道来:
那是我五岁那年,我刚学会骑小自行车(两轮的小自行车),为了跟伙伴们炫耀,经常骑着车在校去了“招摇过市”。
记得那是一个风和日丽、阳光明媚的星期天。我特别想骑自行车,于是缠着爸爸帮我把自行车拎出来。并邀请了爸爸妈妈爷爷奶奶出来见识一下我的本领。由于爷爷太疼我了,就故意逗家里人说:“你别气太快啊,摔倒了,我们可不负责哦!”“哈哈”家人都在哈哈大笑。于是我就说;“哼,看我的吧。我一定不会摔倒的!”出发喽!