去年暑假,我跟着妈妈去了广州游玩,经过一番讨论,决定坐飞机回海南。我一听,高兴得差点从椅子上蹦起来,嘴里不停的叫着“我要坐飞机啦,我要坐飞机啦!”我兴奋的一晚上都睡不着觉呢!
第二天清晨,我早早地起了床,赶快收拾东西准备去机场,还把妈妈给叫醒了。我们除了宾馆后,就拦了一辆出租车,我高兴地跟妈妈聊着天。到了机场的候机室,我不由得惊叹了一声:“哇,机场好大呀!”妈妈笑着说:“我们先坐在这等飞机吧!”我高兴地坐下了。坐在椅子上,我一刻也不安分,到处东张西望,我看到了一群有说有笑的外国人,还看到了忙碌的保安们……,我们乘坐的那一班飞机到了。我们等检票的阿姨检完票后,就走向了飞机,飞机十分大,有一对坚硬的翅膀,大大的机身。我还没来得及看完飞机,妈妈就拉着我进了飞机。飞机起飞了,服务员阿姨给我们送上了冷饮,我要了一支冰激凌,边吃冰激凌边看着窗外,心情十分好。外面白云朵朵好像白色的大海。我不由得哼起了歌:“我爱祖国的蓝天……”不一会儿飞机降落了,我们恋恋不舍的离开了机场。
我真开心!因为我第一次坐上了飞机。