快乐的事作文
夏日炎炎,我和爸爸妈妈去日照和青岛游玩,临走前的那个晚上,兴奋得睡不着觉。
一大清早,我们顶着炎炎烈日,踏上了旅程,经历了约5个多小时,我们驱车来到我们旅游的第一个目的地——日照。妈妈把宾馆定在了海边,于是我们放下行李后,就走到海滩上,感受大海的味道!我脱下鞋袜,脚丫子接触到了沙滩,好软,好舒服啊!大海涌起了层层波浪,拍打着我的脚丫子,凉凉的。心里涌起了一股凉意,原来是大海的气息啊!我赤着脚,在海滩上奔跑着,欢呼着,忽然我看见一个贝壳静静地躺在沙滩上,我捡起来,转身对着爸爸妈妈说:“我捡到贝壳啦!”在和大海的短暂会话中,我们回到宾馆,准备第二天的旅程。
第二天,我们继续驱车前往青岛。我们在青岛逗留了三天。游玩了:景色秀丽的崂山北九水,那里是以九水十八潭而闻名的。登上了中国第一钢铁——青岛电视塔,我们是为了俯瞰青岛全景才登塔的,但是我们来到这几天是大雾天气,只能看见白茫茫的一片,从下面看就像给他穿上了棉袄。我们还去了著名的八大关,里面有形形式式的欧式建筑,其中最有名的的事陈毅元帅的故居:花石楼。以及极地海洋世界,里面有各式各样的海洋生物,还看了他们的表演。
最后我们去了石老人浴场,那里是我最喜欢的地方。石老人浴场的浪很大。我们换好衣服就下水了。烈日炎炎,头顶上的太阳火辣辣的,但到了水里并不感到热,而是凉凉的。忽然,一阵大浪冲了过来,此时我心里既紧张又兴奋。海浪直接铺了过来我整个人都被淹没了,直接把我冲到了岸上。冲了浪后,我和爸爸去岸上休息,闲着无聊就在沙滩上完起了沙子,堆了一个沙堆,在四周挖了水渠,远看像幅地图,爸爸这是小型青岛。
最后,我依依不舍的离开了青岛!