我一直想要一只自动铅笔。有一次,我对妈妈说:“我想要一支自动铅笔,我就差这一支笔了,求你了!”但是,不管我怎么说,妈妈都不同意。我一直说到口干舌燥,妈妈终于同意了。我一听,兴奋得连蹦带跳。
我的梦想终于实现,我终于有了一支自动铅笔了,我好高兴啊!下午,我拿着心爱的铅笔来到利群广场。我看见里面到处都是漂漂亮亮的花衣裳,非常美丽。
上了二楼,我挥舞着我的自动铅笔,说:“爸爸,我想买一块大饼。”爸爸爽快地说:“好啊!”于是,我从二楼吃到一楼,整整花了1小时,才把大饼吃完。吃完了大饼,我说:“我要回家!”爸爸却说:“吃完了大饼,应该逛一逛。”我说:“好吧!”
到了半路,我又被一堆乐高玩具迷住了。于是,我和妈妈一起坐在玩具堆旁边玩起了玩具。爸爸说:“那我去逛逛喽。”我说:“好啊!”于是,我就玩了起来。我拼的是一只螳螂,我的哥哥拼的是一个宇宙飞船。我们的战斗就开始了。我家螳螂的刀,把哥哥家宇宙飞船的翅膀打断了。玩了一会儿后,爸爸回来了,说:“我们回家吧!”我们就把机器人都放下了。
回家后,我画了一幅超级好看的画。这张画的名字就叫《一支自动铅笔》。