童年趣事作文
在我的记忆中,童年是有趣的,美丽的,童年趣事就像一颗颗闪亮的明珠,漂浮在我的眼前,下面,我就给你们挑一颗最闪亮的明珠讲讲吧!
今天,爸爸终于同意让我去他们去睡,我高兴极了,决定今晚要老实点,睡觉不能再在床上打滚!“今晚是怎么了,总也睡不着?”我心里一直想着,于是我在床上转了一大圈,结果转到了爸爸屁股旁边,然后就睡着了。过了一会儿,我要到了一个很软的东西,像面包,而且我还在梦里高兴地说:“哈我吃到了一块大面包!真好吃!再咬一口。”于是我又要了一大口。这时,爸爸一下子从床上跳下来,大声叫道:“哎呀妈呀!疼死我了,是哪个猪头咬我的屁股?”被爸爸的叫声惊醒后,我很纳闷,我家有没猪,那么谁咬的他呢?我决定找到爸爸口中所说的那头猪,突然,我一下子想到了我刚刚做的美梦,难不成梦里的面包就是是爸爸的屁股?我不禁笑了起来,“爸爸,你屁股上有几个牙印?”“两个”“啊”
我不禁叫了起来,我成了猪头了,我竟然把爸爸的屁股当面包吃,哈哈!笑死我了。
爸爸知道是我咬的他屁股后,到第二天,爸爸睡觉时竟用纸板当住屁股,恐怕我咬他。
瞧!这就是我做的傻事!