我十分讨厌蚊子。它不仅仅人类的血,而且还有病毒。所以蚊子只要被我发现,就不可能让我手下留情。
记得上上个周末我在沙发上看着山海经,一只蚊子飞了过来,我发现了找来苍蝇拍。那一只蚊子飞了过来,看到我手里拿着“凶器”便飞走了。
当时我原以为他不来了,没想到还带了一个“救兵”,记得我先把老兵拍死,那两那个救兵又叫了两个新兵,我又向新兵发起了“进攻”,一下一个一,两下一双。
最后我准备放大一个孤兵一把,那个孤兵又向我发起了“进攻”,叮了我一下,起了个包,我放你一把还不行,非往死里走可就不能怨我了,结果我三下五除二的把它消灭了。
我真开心啊!因为一个上午不到,我就拍死了三个小蚊子。难道你这样会不开心吗?