童年是每个人都有的美好记忆。它是纯的&中等的;它美丽而难忘…
有一次我去长白山和家人一起玩。当我下飞机时,我捡起一个雪球,打了我的父母。他们告诉我不要碰它。之后,他们把我带到车上。当我到达旅馆时,我仍然想玩雪,所以他们带我去公园玩。
我一经过,就捡起一个雪球,开始打雪仗。我把我爸爸的脸砸了一地。我妈妈在她旁边拍照。我看到了。我捡起一个大雪球,砸在他的脸上。打我,我们又堆了一个雪人,然后坐在雪人旁边休息。我起身在灌木丛中行走。我踩到了一所超深的学校,淹没了我的小腿。所以我躺在雪地上,然后翻滚了几下,喊道:“洗澡!洗个澡!”我的父母走过来,看见我在雪地里打滚,笑着。我看见我爸爸拉着车掉进了雪里,但是我妈妈还在拍照。我把一个雪球直接塞进他的衣领,让他发抖。我看到他时笑了。
童年是如此美丽,但时光飞逝。太阳像船一样飞,失去的永远不会回来。