今年夏天的一个晚上,我凌晨两点多的时候被一只蚊子吵醒了,那只蚊子嗡嗡嗡地叫着,这种声音很扎心,本来被这只蚊子吵醒了都很生气,没想到他还来叮我。
我一怒之下把这只蚊子打跑,可我还没睡着,蚊子就又来吵我了,好像找我复仇了。
他开始试图来叮我了一下,两下三下……都没叮到,我打算打死他们,一个夜晚里,家人只听见啪啪啪的声音。可那蚊子没打到,却把姐姐吵醒了,她起来的第一句话是:“胡哲勋,你有病是吗?”等着姐姐渐渐睡着,我偷偷开始找电蚊拍,最后在抽屉里发现了“它”,我拿着电蚊拍开始走上追杀蚊子之路,那只蚊子飞到了楼下去了,我又追了下去,蚊子不知飞到哪里去了,我往办公室里跑,可我眼前的一幕使我惊呆了,一大群蚊子来追我、叮我,把我咬的浑身是包,这时天上太阳缓缓升起,那些蚊子不知飞到了哪去了,我正想我一晚上没把一只蚊子打死,反而被咬了浑身的包。