‘嗡嗡,嗡嗡嗡’,一阵烦人的声音在耳边响起。
谁呀?我猛坐了起来,扭头一看,哈,原来是一只小蚊子。就你这个小不点儿,还想跟我斗,你还嫩了点呢!说完我就啪的一下,就把他的生命拍到了尽头。。看着血肉模糊的蚊子,我在心里想:谁叫你不叫我安生睡一会儿呢?不亏!
这时前方一连出现了五六只蚊子救兵。不好了,一大群蚊子飞来了!我拿起我的枕头,对着前方乱打起来。可枕头一点也不管用,于是我就拿出了我的杀手锏:‘‘电蝇拍’’,我先瞄准了一只趴在墙上的蚊子,高高的举起电蝇拍。就对着他它狠狠的打了下去,不偏不倚,刚好把他打死了。我又对准一只趴在床头柜上的蚊子进攻,我悄悄的走过去,生怕惊动了蚊子。‘‘啪’’的一声,我又对着那只蚊子打了下去,他也被我一下给打死了。然后我又对其他蚊子救兵进攻。
“哈哈,我胜利了!”我兴奋的说,“我又能好好睡个安稳觉了。他再也不会来打扰我了!”