在老家的时候,记得一个星期六的中午,一提起这个事我就觉得好笑,吃过午饭,我闷的不行,觉得自己快变成一个烤乳猪,就把窗户打开了,刚好有一只蚊子飞了进来,落在旁边的蚊帐上,我就轻轻的去捉它,几次都没成功,最后它落在一个墙壁上,我就把它给捉到了,看着它还在动,好像在说放了我吧,我手一抖,它就飞了,睡午觉起了的时候,我的手臂又疼又痒,还红红的一个疙瘩,原来是那只蚊子亲了我,我生气极了,满屋找它,看着它的肚子喝的饱饱的,我拿着苍蝇拍,使劲对着它一拍,一下都拍死了。