童年,是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。
不知道你们小时候有没有看过一个电视叫《哆啦A梦》多啦A梦里面有一集很神奇,哆啦A梦从白宝袋里掏出了一个竹蜻蜓,带在了头上跳了一下就飞了起来,我想:是不是我带上竹蜻蜓也能飞呀。于是我开始了我的奇思妙想。
我从家里拿了一块钱就跑向小区门口的小卖部,去买了一个竹蜻蜓,回到家里,我把胶水粘在了竹蜻蜓的下面,然后放在头上,时间好了,我做好姿势,奋力一跃,等待成功的到来,没想到成功没有想来的意思,就走了,只听见“砰"的一声,我重重的摔在了地上,疼得我哭起来了。
不过我不灰心,我又重新站起来,又连续看了几遍《哆啦A梦》,看是不是自己姿势哪里出错了,看了几遍后才知道,原来我姿势错了,我又重新摆好姿势,奋力一跃“哎呀,疼死我了”我瞬间大叫起来,这是为什么呢,明明姿势对了怎么还飞不起来呢?
我又重新看了几遍电视里面表演的动作,才发现,字幕下面有这几个大字“剧情需要,请勿模仿。”
哎,我再也不会做凭空想象的事了!