一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈一起去植物园,出发了,蓝蓝的天空像大海,小鸟在头上高兴地叫,好像在说:“早晨的空气真新鲜。”
我们来到了植物园的入口,这时,我第一个闻到的香味就是迎春花香,从远处望去,那黄黄的迎春花就像一地的金子一样,在太阳的光照下,迎春花们显得更美丽,仿佛它们好像在说:“自己是花丛中最美的花!”真有趣!
告别了有趣的迎春花妹妹,我和爸爸妈妈走向了正在飘着辫子的柳树姐姐,爸爸看到了柳树姐姐,心里自言自语地说:“真美啊!”我呆呆的看着柳树姐姐,心里感觉柳树姐姐像一个美丽的树种,可是,我却听到了妈妈叫我去看另外的一种花,我回过头来,恋恋不舍的离开了柳树姐姐!
离开了柳树姐姐,现在我们要去看的是桃花妹妹,桃花妹妹好像有些调皮,她把枝子故意抚摸着我的脸,但是桃花妹妹也很勇敢。她帮我们对付那些很坏的小虫子,然后,我们喜欢上了桃花妹妹,在草坪上玩了起来。
到了回家的时间,我今天很高兴的认识了三个好朋友,那就是迎春花妹妹、柳树姐姐和桃花妹妹,她们今天让我很高兴!