童年趣事作文
每个人都会有自己值得回忆的童年,每个人都会有一件非常有趣的一件事我的童年趣事有很多,但有一件事使我难以忘怀。
我在一个星期天,我和小伙伴们在外面玩耍,回来时我又热又渴。麻麻拿了一瓶可乐对我说:你去把它……
我根本没听妈妈说的是什么,拿起就喝。我喝了一口觉得味道有点酸而不是甜的。我想可乐为什么会是酸的呢,于是我又喝了几口,过了一会儿我觉得肚子有一点不舒服。
我就去告诉妈妈,妈妈听了哈哈大笑起来,过了一会对我说:那瓶可乐是过期的,我是让你把它扔了的,你怎么全喝了呀。
嘿嘿!我小时候很有趣吧!我的童年趣事有很多,但这一件最让我难以忘怀!