童年趣事作文
在我童年,有好几件趣事,其中有两件趣事让我记忆犹新,我一件一件说给你们听吧!
第一件趣事是在我4岁的时候,我看见电视上有一件很漂亮的衣服,于是就把我妈妈的衣服剪成了那样,我满足了,赶快把妈妈的衣服整理好来,再把我剪下的衣服藏起来,大功告成!
一小时后,妈妈回来了,我的心紧张的像一只小鹿在狂跳,我想:还是好好看电视吧,其他的碰碰运气!结果你们猜猜怎么了?妈妈说那件衣服(被我剪过的)太小了,拿去丢了。正式太惊险了!
第二件趣事是在我一年级的时候,我和我阿姨去吃粉干,因为我阿姨是本地人,所以她一吃面或粉都要放很多辣椒,我觉得颜色很好看,放了更多辣椒,颜色更好看了。可是最后,阿姨没被辣着,我却被辣了个脸红,阿姨肚子都笑岔气了。