校园趣事作文
今天的体育课上,老师带我们玩儿贴“饼子”的游戏,可算是一件校园趣事了。
规则是这样的:大家两个人两个人一组的围成一个圆圈当“饼子”,一个人抓,一个人跑。跑的那个人可以随便贴在一组“饼子”后面,那这组的第一个人就要赶快跑。如果被抓,就要反过来抓另一个人。
游戏开始了,同学们像一只只兴奋的小鸟,挥舞着双臂,你追我赶,操场上顿时成了欢乐的海洋。最精彩的就要数我们的体育明星谢开明了,当别人贴到他们那一组的时候,这位跑步健将像一支离弦的箭一样冲了出去。别人累得筋疲力尽,可他却轻松自如,一点儿事也没有。最有趣的就要数王佩瑶了。当一个“饼子” 贴在她们那一组的时候,她还浑然不知,傻乎乎地站在那儿发楞,直到别人一把抓住她,她才反应过来,但是已经晚了,她只好乖乖地做了“俘虏”。
同学们沉浸在无比欢乐的气氛中,加油声、助威声、呐喊声一浪高过一浪,伴着清凉的微风,在操场上回荡。怎么样,这样一件校园趣事是不是也让你开心了呢!