童年的趣事作文
我相信大家的童年一定经历过许多有趣的事,我也不例外。童年时,有一次我错把固体胶当成润唇膏抹在嘴唇上,结果闹出了笑话,直到现在,只要一提起这件事,我都会忍俊不住笑出声。
事情是这样的,有一天我正在上美工课,老师教我们做纸老虎。先让我们一笔一笔地画,等老虎画好了再粘上。我很快就画完了,看着别人画得都比我慢,我就反复地修改我的作品,很认真,很投入。修改完后,便开始我的最后一步——粘老虎。
当时正值秋冬季节,我的嘴唇干裂了,我本想涂点唇膏,刚好手上拿着固体胶,顺手就在嘴唇上涂了一下,还习惯性地抿了抿。正想张嘴,发现原来我的嘴已经被粘住了。我害怕极了,用力挣扎了一下,我的嘴总算分开了,但是流血了。最后我哭着去找老师看。老师看见我的样子,吓了一大跳,问:“这是怎么回事?”我说:“我做纸老虎做得入迷,不小心错把这个固体胶当做唇膏涂在了嘴唇上。”听完后,老师哭笑不得地说:“你这也太有才了吧!”同学们也“噗嗤”一声,笑得前翻后仰的。老师赶紧带我去洗手间用清水帮我把嘴清洗干净。
这就我的童年趣事,怎么样,搞笑吧!