春天里叙事作文
阳光洒进我的屋子里,春天到了,我盼了一年又一年的春游也到了。
今天我拿着我的小包包,开开心心地走在小路上。因为今天春游,我的小包包里全是好吃的零食。到学校里,我飞快地跑到教室,班上有几个同学在教室里等待,很快全班同学到齐了,我们就上了大巴车。我和我的伙伴,在一起说着关于大巴和巴士有什么区别呢?一路上大巴车里欢声笑语,我们像一群出笼的小鸟,叽叽喳喳的说个没完。很快到了目的地。
我下了车就和同学们老师们一起看看这儿看看呢,一切是那么的新奇,让人忍不住深呼吸,心情格外愉悦。在导游的带领下,进入我们眼帘的是许多缩小版的建筑物,有壮丽长城呀,有雄伟壮观的布达拉宫,还有草原上的蒙古包等等,我们认真的听着导游给我们介绍祖国的锦绣山河,经常听到同学们惊叹不已的声音!
中午同学们在地上给我们饥肠辘辘的肚子补充食物,每个同学脸上都洋溢着快乐的笑容,各种各样的自带食物瞬间成了美食汇集地,应有尽有。
下午我们就去看了兵马俑,栩栩如生的石像,整齐列队,庄严肃穆,古人是如何做到这一项巨大工程的?还没有从兵马俑的疑惑中走出,紧接着进入了精彩绝伦的比赛表演,看完表演,接下来就是我们让我们心情达到巅峰的时候了,那就是购物!演出出口处,玲琅满目的商品,把我们的眼睛深深吸引住了,有太阳伞、玩具蛇、蝴蝶刀、玩具气锤、还有我们最喜欢的是马赛克眼镜。
有趣的时光总是过得飞快,意犹未尽的时候,导游说今天的活动将接近尾声了。回去时我和我的同学还在聊着,今天放学去哪儿玩呢?期待下一次的活动!