一件难忘的事小学作文
要说“最”难忘的一件事,我就想起了今年2月份妈妈带我去广州长隆欢乐世界玩。
那是我第一次去那么好玩的地方。长隆就是我的乐园。
广州的空气非常清新,北京冷路还要穿羽绒服,这里已经非常暖和了,路边开满了鲜花,不时还有几阵小风吹来,真是舒服极了。
欢乐世界里好玩的游戏有许多,垂直过山车上一遍又一遍的尖叫声响在我耳边,我只敢玩急流勇进。上了小船以后,我把眼睛闭的紧紧的,小船从下往上爬坡,等到了最高处时突然一下冲下去,我跟着大家一起叫了起来,因为往下冲的速度太快了,阻力把雨衣的帽子掀了下来,溅起来的水一下把我的头发打湿了。下了小船我又去考了儿童驾照。我走进一个小教室,里面有教练讲交通规则和安全事项,讲完了我们就可以上车了。我开了一辆迷彩小吉普,按照交通规则等红灯,绕环岛……我今天真实体验了一下开车上路的感觉,真有意思。
这次长隆之旅真是叫我难忘啊!