我们的校园即宽敞又美丽。
走进校园,首先映入眼帘的是长长的通道,通道两旁的白墙上是五颜六色的绘画,这些绘画展现了同学们童年的幸福生活。走过通道是宽敞的操场。新建的塑胶跑道犹如鲜艳的红地毯,在校园内格外显眼。地毯上的白色跑道更是清晰可见。塑胶跑道两旁是木制的小花园,里面种的是清香的桂花树,还有独具特色的凉亭。它们把校园打扮的非常美丽。
“加油、加油、加油”怎么回事?我好奇地顺着喊声跑了过去,原来是同学们在比赛跳绳呢。为了活跃课间的活动,老师让同学们做有意义的活动,这不他们真的响应了,自发地组织起跳绳比赛了。这场面真是热闹。只见参赛的同学屏住呼吸,用力摇着手里的跳绳,脚尖有弹性地一起一落,耳边是跳绳划破空气的飕飕声;场外的学生,一起帮他们呐喊助威,随着呐喊声比赛越来越激烈。欢呼声、加油声响彻整个校园。多么有趣的活动啊!
我们的校园充满了乐趣,我爱我的学校。我希望同学们都能在这美丽的校园里健康成长。新的校园、新的环境、新的的朝气会带给我们更多的乐趣。