记得在六年级奥数课的时候,我们班发生了许许多多的令人忍俊不禁的事情,其中最搞笑的一件事,就是关于老鼠以及老师的。
那是一个热得要命的下午,我们在多媒体教室背英语书,突然,一些调皮的男生发现了一只小老鼠,那只小老鼠就躲在电脑机箱的后面,几个男生跑过去,拿着一个纸杯,一个劲的追着老鼠,最后,老鼠寡不敌众,被捉住了。一个男生突然跑到英语老师跟前,把纸杯一甩,老鼠就飞了出来,然后落在纸杯里,这可吓坏了英语老师,她“啊——”的大叫了一声,然后马上跑到同学们的座位上去了。
男生见状还是不过瘾,他们把老鼠啪地抛在女生的身上,那些女生也“啊——”地大叫一声,有一个女生很大胆,把桌子上那只可怜的老鼠抓起来,说“哇噻,好可爱的小老鼠啊!”然后也用力抛在男生的身上,我因为害怕老鼠,远远的躲在了教室外面。
最后,那只老鼠还是惨遭杀害——被男生们扔到了厕所里。