我做得最好的事情是帮助别人。因为我觉得帮助别人是一件快乐的事。
一天发英语卷子,我是全对的,而一些人不知道自己某一题错在哪里。有一些同学就来向我求助,我热心地指导他们,并且教他们怎么做这种题目。但是我并不会把卷子给他们抄或者直接报答案,因为我知道,这并不会对他们有好处,他们只不过是知道了答案。
我最喜欢做的事情是做英语卷子。因为很简单,而且可以获得对我来说很少见的满分,让我觉得自己更了不起。
一天做英语卷子前,我在心里高兴了一会儿,因为我最喜欢做英语卷子了。在做英语卷子时,我把所有题目都认真地做完了。而我做完时抬头一看,大家都在闷头写呢。我仔细的检查一遍以后,交上去了。大家都发出“哇”的惊叹声,我更觉得自己了不起了。
我自己真了不起!