撕下一页阳光,日子就跳到了高三。
我终于也加入了这个社会中重视度高,最心累的一个群体。我终于站在了青春的尾巴上,遥看过去的日子,充满酸甜苦辣,欢笑眼泪。但是我知道,拍拍身上的灰尘,我迎来的是黎明前的最黑暗的一仗。
有家人切切的目光,我的十几年读书日子,铺垫这最后那日的决战。承载着家人的盼望,还有老师的期望。更重要的是,面对着自己的梦想。不忘初心,方得始终。但求无愧于己一直是我的信仰,也支撑着我度过一个有一个难熬的夜。眼睛血红,也不想停下手中的笔,只因,这一次,这一次要尽全力拼搏啊!
也曾做好准备,但是,当这“高三”的词汇真正落在自己头上时,还是那么猝不及防。
知道自己有一腔热血在心中沸腾,绝不怕千万人阻挡,只怕自己投降。
这条路比我想象的更漫长,这些伤比我听说的更滚烫。只是:
你好,高三
此时不搏,更待何时?!