“耶!夏天来了”这一声欢呼打破了夏日的寂静。
夏天,无声无息地降临在了人间,来报佳音了。夏天的风,使树苗茁壮成长,使花儿绽放光芒,使小溪流水潺潺,处处都是别有风趣的景色。夏天的景色,和人们一起,绘成了一幅自然的风景画。
夏天,也是快乐的化身,它给我们安排了许多活动:游泳、沙滩排球等。我最喜欢游泳了!小朋友们看到了清澈的水,荡漾的微波,就欣喜若狂的欢呼起来,各个都换了衣服,迫不及待的“飞进”了水池。我也不例外。我展开双手,随心所欲地游了起来。我时而潜水,时而仰泳,时而享受阳光浴。我越玩越起劲,我的身影似乎在水中无处不在,挥动着双手,东游游,西游游,走街串巷的,一个角落也不放过。
夏天,也是个小吃货,它给我们带来了西瓜,桃子,还有棒冰,全都是我的最爱!夏天,最可口的就是西瓜了。翠绿的皮,裹着鲜红的肉,还有几粒小黑仔儿。大汗淋漓时,咬一口冰镇西瓜:甜味直奔舌尖,接着,鲜甜的西瓜汁溢入口中。“咕咚”汁水伴着果肉被我一口吞下,令人神清气爽,回味十足。
这就是夏天,一个迷人、美好的季节。