在我记忆的心扉中,经常会浮现出那件让我感到快乐的事。
记得那是我的生日,正好赶上爸爸妈妈休息,爸爸说:“我们买上生日蛋糕去奶奶家过生日好吗?”,爸爸刚说完,我们就去买生日蛋糕了,往奶奶家出发了。在路上,我看见几棵柳树,虽然它的枝丫已经秃了,但是它还是挺立着,从来也不弯曲,这不正是具有梅花傲骨精神的柳树吗?又走了一会儿,看见了几棵接满果子的苹果树,树上挂着红彤彤的果子,让人看让去垂涎欲滴,又经过了一条清澈见底的小溪,终于到了奶奶家。我看见以前几个和我一起组织“冷酷队”的女孩子们,正巧一个男孩儿走过来,那几个女孩儿说:“你认识他吗?”,我说:“不认识!”。她们介绍说他就是冷酷J.他说:“冷酷K,你长得真漂亮”。因为当时我披着长头发,戴着珍珠头链,还佩戴者妈妈给我买的宝石项链和妈妈给我编的手链,穿上一件粉红色的蝴蝶花式的高领毛衣和一条让村子里的小女孩们最羡慕的牛仔裙,穿上了我最喜欢的紫色花边长筒袜,脚蹬一双紫色皮鞋。这时候妈妈说:“别在这里谈了,快邀请你的好朋友一起去奶奶家,奶奶他们一定等急了”。后来我们就一起回家了。过了一会儿,我的妹妹们和哥哥都来了,我感到惊讶极了!原来,爸爸早就知道我的生日,所以,提前给他们打了电话,邀请他们一起来给我开一个小小的生日party!妹妹们和哥哥都夸我很漂亮,说我像个小公主。我管妈妈要了一些钱,买了大瓶可乐,还买了两包瓜子,等我们买回来,饭菜也熟了。我说:“可以开始了吗?我来切蛋糕好吗?”,他们一致说好。可这时候,爸爸开口了:“要许个愿哦!”于是,我点上了蜡烛,和着优美的歌声,我默默的许下了我的愿望。然后,我发现几个小伙伴们在嘀咕什么,我也不管这些闲事了,专心的切起了蛋糕,可是没想到,刚切完,他们就送我许多生日礼物,我感动的差点哭了。原来,他们都还记着我的生日呢,那冷酷J又是怎么知道的呢?原来是她们提前告诉了他,嘿!我又多了一个朋友,冷酷队的队伍不断扩大!
这个生日过的可真快乐,我好幸福,真的太难忘了!