星期五第三节课是体育课,我们高高兴兴地走到操场上集队,老师说今天的上课内容是打篮球。
然后老师叫了我和几个同学去体育馆里拿篮球,走到楼梯口,我不小心从楼梯里滑了下来,把手弄的非常痛,同学们纷纷跑过来,问我怎么了?体育老师也赶过来,看见我痛苦的样子,就叫林皓陪我去校医室看。在路上,我不由自主地哭了起来,林皓用温柔的声音安慰我,听得我非常感动。走到校医室,校医叫我去照X光。中午十二点左右,妈妈把我带到中医院里看,医生叫我去拍片,拍片室里又静又大,医生把我的手放在一块很硬的石板上,只听到“咔嚓”一声,结果很快就出来了,是手骨折了,当医生说完这句话后,可把妈妈吓坏了,一句话也说不出来,我也被吓得哭了起来!我右手骨折,是要用四块木板把手固定来住,很不方便,什么也做不到,日常生活只能靠家人和同学帮忙。
这段时间里,在学校吃饭的时候,是林皓把饭拿给我的,放学书包也是林皓帮我拿的,洗饭盒也是她帮我洗的,我非常感谢林皓的帮助,在我的手受伤的时候,除了林皓,还有其她的同学帮助我,帮我淋药水,也帮我背书包,我非常的感谢同学们,谢谢他们的帮助,也很高兴能在三(6)班里认识那么多好的同学,和你们一起学习我真荣幸。