宣扬,好久没有在日记里提起过你了。现在的我,可以很清醒地思念你,没有了泛滥的磨人的欲望,只是明白你的存在,明白你在我心里的位置。
现在,看着你的眼睛,我可以坦然地笑出来。我突然间似乎明白了:我们都已长成18岁的年纪,不再像小孩子一样被容忍着无限制的犯错了。我们的言行以及产生的结果,我们必须要有足够的勇气去承担。我很高兴,宣扬,你的刻意与我保持距离,你云淡风轻若有若无落在我身上的眼神,我都明白。你是一个正义、善良的人,你懂你现在的任务是什么,于是你抵制住所有诱惑投入学习,连你最爱的游戏也不玩了,最爱的动漫也不看了。
我曾一度想,你那聪明的脑袋,究竟是如何修炼出来的呢?
这几天,我们之间的距离拉远了好多。同时,脑袋清醒的时候,我会感觉这样的距离真美好。你在我身边太近,我会没了初衷。忘了坚持,乱了心跳;除了想你,把什么都搞得一团糟。然呢让你从不会明白我心里在想什么,就好像我也从不明白你心里在想什么。
我想,在以后的日子里,我可能不会再腾出时间来想你了。我要用我自己的努力去攀登,能够有资格站在你身边不被嘲笑。若是当真有缘,那么,大学里再续前缘吧!
我曾苦恋的宣扬,再见了。