刘老师,我想对您说一声“对不起”。
想想,那是一个晴朗的上午,我一不小心睡了个懒觉没拿作业本就直奔学校。不过我再努力地跑还是没有赶上时间,到学校已经上完第一节课了。我只好偷偷地走了进去。不一会儿第二节课让组长收作业,可是我没有带作业,我的心非常着急。只好看着组长去向您报告,我心如乱麻,忐忑不安。等您听说后,让我下课后去您办公室,我脸都白了。
下课后,我迈着沉重的步子走向你的办公室,在这路上我惴惴不安,怕您批评我,我一步步地走到了您的办公室门口,可是不敢进去。最后我还是鼓足了勇气走了进去。我羞愧得满脸通红。
您对我说:“今天为什么不教作业?是不是没带?”我轻轻点点头说;“是的”。说完,头低得更深了,担心您生气。可您却没有生气,还是用那和气的声音说:”没事下次带就好了,你先回去吧”!我这才喘了一口气。
刘老师,我好想对您说:“对不起,我以后再也不敢忘记带作业本了。谢谢您原谅我。”