有一天,我在家里玩电脑,忽然一只大手伸过来,把我吓了个半死。后来,一看原来是爸爸呀?爸爸说了一个令我百思不得其所的话题,你学骑车吗?当时我就愣住了。心里还在想,爸爸今天喝酒喝多了吧,我看爸爸的脸像是一位侦探。后来我回答;“爸爸你别开玩笑了"我还没有骑摩托车的资格,再说了我连自行车都要摔七八个跟头,摩托车?爸爸你要杀了我呀。
后来,爸爸说;没关系我先教你骑自行车。我说;不用了自行车,太过于简单,以我的智慧还是直接学摩托车吧。
过了一会,爸爸教我骑摩托车,我学习了一会,变没有了耐性,我想马上要学会,就骑上车,拧紧油门,只见,我已飞一般的速度,直奔大沟。我当时心里想”完了,就一头插进了学里拔不出来。后来,还是爸爸用铁锹把我脑袋从雪堆里整出来。
我起来,一遍说车,还一边踢车。
后来,爸爸告诉我,失败是成公之母,没有人生下来就成功的那还是人了吗?自己也不要骄傲,知道了吗。