今天,晴空万里,我非常兴奋,因为我要去千岛湖游玩。
那里山清水秀、风光秀丽,一个个小岛矗立在湖面上,在阳光的照耀下,显得格外美丽。
到了千岛湖我们先去漂流,开始第一次下坡,非常刺激,因为我在前面,下坡时水花溅到我身上,凉凉的,人们很快乐,有的在游泳,有的在相互泼水,还有的在奋力划船。我也用水枪和同学射击,玩得不亦乐乎。快到终点的时候,我忍不住跳下船去游泳,在妈妈的催促下,我恋恋不舍地上了岸。
我们还去了龙川湾,酒店是用部队命名的,里面还陈列了老热水瓶、军装、旧书、粮票、布票……让我大开眼界。
时间过得真快啊,就要回去了,我们依依不舍地离开了千岛湖。回到家,我想:如果有机会的话,我要把整个千岛湖游一遍。