告别了无忧无虑的童年,逝去了天真烂漫的小学时光,我跨进了中学校园的门槛,开始了我五彩缤纷的初中生活。我刚进入初中的第一天,我很兴奋,十分的开心。
当我走进一个新的班级时,看到一位位新的同学,他们欢声笑语,使我想起了那活泼可爱的小学同学。看到每位新老师,他们在黑板上写每一个字,使我想起了我那慈祥的启蒙老师。我看到了这宽广的教室,使我想起那狭小的教室,我的初一生活是“酸”的。
还记得刚上学一两天,在一个炎热的下午,上完那最后一节课,忽然听到一个熟悉的声音在叫我:“走呀,一起去玩呀!”他兴高采烈的说着。我开心地点了点头,殊不知,我的牌子却落在了班里。过了会,要回班时,看见了政教的老师,我一摸,完了,我没带校签。只见那站了一排人,都没带校签,他把我叫了过去,我的心里十分害怕。这时已经上课了,他一个个扣了我们的分,回到班里之后我十分不安。上完课后,我主动找老师承认错误,可让我意外的是,老师并没有说我们,我也认识到我的错误了,表示下次我一定不犯这样的错误。
在上学的这几个月里,参加了运动会,我们班里有很多同学参加了比赛。到了比赛那天,我们在下面给他们喊着加油,上面啊的同学反超很多参加比赛的选手,越跑越快,就赢了这场比赛,同学们很开心。
上初中了,明显能感觉到比之前更不容易,更加的厌倦学习了,但是,我们不能轻易放弃啊!