一件危险事作文
叮咛咛,叮咛咛,放学了王强对李刚说:“李刚,等会儿我们一起去打篮球."“好,等会儿学校见."
“李刚,我们三打二胜,谁输了谁请客吃冰淇淋."王强说到“好."李刚也毫不示弱三盘下来,王强赢二盘,胜了李刚和王强准备去对面吃冰淇淋时,走着走着,王强说:“李刚,我给你表演一个绝技."说完,王强用食指顶在篮球上,用手一拍,篮球转了起来,正当王强得意忘形时,篮球一下子滚到了马路上王强转身跑去捡球,李刚说:"王强危险,快回来."王强捡球时,一辆摩托车开了过来,辛苦那位叔叔一个急刹,摩托车停了下来,李刚跑过去扶起王强说:"王强你没事吧."王强点了点头,摩托车上的叔叔说:"小朋友,这太危险了,下次,可不要在马路上玩篮球了."王强点了点头.
这是多么危险的一件事呀!