这些可恶的蜜蜂,真是让人生气!它们总是趁着梨子半熟的时候,飞来飞去,把我们家门口的梨子啃得稀烂。每到这个时候,梨子就像变成了它们的美味大餐,掉落满地,让人火大。
我一直想搞清楚这到底是怎么回事,于是决定爬上树去看看。但是梨子树枝摇晃得厉害,我还没爬到半腰的位置,就被梨子砸了个正着。虽然疼得厉害,但我内心的好奇心驱使着我继续向上爬。最终,我爬到了有果实的地方,突然间,一群蜜蜂飞了出来。我以为它们是从蜂巢里飞出来的,但我找了半天也没找到蜂巢的踪迹。原来,这些蜜蜂并不是在这里筑巢,而是在这里偷吃梨子。梨子之所以掉下来,原来是因为被这些蜜蜂啃食的缘故。当时我真想把这些蜜蜂统统赶走,但在那种情况下,能够不被蜇到就已经庆幸了。
也许是它良心发现是在做贼,并没有蛰我。只好带着对蜜蜂的仇恨下了树。到了地面上,忽然来了灵感,它不是喜欢吃梨子吗?那我就给它吃,并且给它吃的。于是我用几个梨子做成了水果沙拉,放在我的房间门口,等待着那该死蜜蜂的到来。
在一个阳光明媚的早晨,我准备了一份美味的水果沙拉,摆放在阳台上,等待着蜜蜂的光临。然而,过了一会儿,却一个蜜蜂也没有出现。我有些失望地以为我的计划失败了,于是回到房间准备休息。当我醒来时,惊讶地发现水果沙拉上已经围满了蜜蜂。我拿起事先准备好的工具,开始驱赶这些蜜蜂。它们似乎并没有察觉到危险,继续在水果沙拉上忙碌着。我轻易地将它们赶走,没有费太多力气。突然间,我想到了一个主意,不如将这些蜜蜂捉住,然后慢慢地释放它们。我找来一个塑料瓶,剪去瓶口,轻轻地盖在蜜蜂身上,将它们一个个关进瓶子里。虽然它们在瓶子里飞来飞去,但无法逃脱。我以为它们会很快死去,然而经过两个小时后,我惊讶地发现它们仍然在瓶子里飞动。这些蜜蜂的生命力真是顽强啊,让我有些意外。我决定将它们释放到外面,让它们继续为大自然做贡献。这次的经历让我对蜜蜂有了更深的了解,它们虽小,却也有着强大的生存能力。愿它们在自由飞翔的世界里继续忙碌而美好。
后来我又向里面灌了水,可还是没有一点效果。
没办法,无法把它折磨死,只好把它放了,让它回到大自然中。