“许老师怎么还没来呀!”“老师这次请假怎么要这么长时间呀?”老师不在,同学们变得像热锅上的蚂蚁,躁动不安。一天,二天,三天过去了,我们还没见到许老师的踪影。
上学路上,我遇见了同学,我问她:“你知道许老师什么时候回来?”她神密兮兮地说:“她可能怀孕啰,哈哈!”
来到教室,我把这个消息告诉了同学们,大家都觉得老师因为怀孕而请假的可能性很大。一个同学来了兴趣,还给老师的宝宝取好了名字呢,“因为师公姓朱,所以生的孩子就得姓朱。如果生女孩,就叫朱婷婷,如果生男孩就叫朱陈炎。”“拜托,朱婷婷是我们学校的大队辅导员,朱陈炎是我们班的男同学。”真逗!他的想象力可真丰富呀!
哎,我现在就可以想像得到,过几年,如果许老师把宝宝带到我们班级,那个小屁孩一捣乱,我们的东西可就全完蛋了。