关于成长的事作文
在我成长中经历过很多事情,但是最令我影响的,是我前一大周没有完成作业的教训。
前一大周我高高兴兴的来到学校,把书包往宿舍里一放就跑进了教室,刚进教室我看见别的同学都把作业拿出来让老师检查了,我看见他们拿出来了我也要拿出来:“数学书、数学本、英语书、英语本……”“哎呀!糟糕我的语文书在这里,可是我的语文本没有了,怎么办啊!”我心里特别紧张。上课了我心里紧张得不得了,想着:老师千万不要检查作业啊!如果老师要是知道我写又完成作业会骂我的。老天保佑啊!希望今天不检查作业。
到了星期三冯老师说:“拿出你们的作业来!”同学们都把作业准备出来了,而我还在抽屉里躲着不敢出来。这都是我在家里走得太匆忙没有好好的检查作业的,后果啊。上课了我从抽屉里钻了出来,很紧张。
老师统计完了小组的作业情况,其中我没有写完。老师看见以后说我了一顿。从这件事中我终于知道了,也懂得了做事不要啊马马虎虎的。