我的妹妹长得不高,有着长长的头发,一走路就一翘一翘的。两个圆圆的脸蛋红彤彤,一双大眼睛炯炯有神,十分可爱。她有时很淘气,让人很无语。
这天我放学回家,刚进家门,妹妹就给了我一个好吃的,刚想夸她几句,可是随着“啊”的一声,这个念头就被打消了,妈妈在厨房喊道:“叫什么,恐怕全社区的人不知道你放学了吗?”我怒气冲冲地说:“那个坏蛋在我书桌上画画,而且用的还是马克笔,马克笔画的东西擦不掉呀!”
我大步流星地向妹妹走去,刚提起拳头想要打上去,她却飞速地跑开,边跑边说:“来呀,来呀!你打不到我。”就这样,我像一只狗似的被溜了好几圈,也没追上她,最后在妈妈的周旋下,我只能不了了之。
历史课上,我正在认认真真地听着课,突然视线下移,我差点大叫一声弹跳起来,我在铅笔盒中发现了妹妹的玩具,吓得我赶紧攥到了手里。同桌一脸疑惑地看了看我手中的东西。我当时就想:“回到家,我一定要打她一顿。”
放学后,妈妈来接我,我把事情的原委给妈妈讲了一遍,妈妈哈哈大笑起来,接着向我说:“今天我带你妹妹去超市,刚进超市,她就跑着去拿糖,挑好后,她拿给我看,我一看她拿了两个,就对她说,只能拿一个,可她却说一个给她,一个给姐姐,你看,她不管干什么都想着你……”我心里一暖,对妈妈说:“那我不打她了!”
说着说着,就到家了。是妹妹给我开的门,刚一进门,我就将她抱起来,我问她:“你是不是买糖了?”她说:“是啊!”“那糖呢?”“我吃了,我怕你吃了牙疼。”看着她一脸无辜的样子,我啥也说不上来了,哎,我的妹妹呀,你真让我很无奈呀!
这就是我可爱又淘气的妹妹,你们喜欢她吗?