我,一个天真,活泼开朗的女孩。看我的脸,虽然不漂亮,也更可爱:一是一双小眼睛圆脸设置,还是比较白皙的皮肤。
我很小就喜欢听儿歌、故事,并且可以有模有样地模仿。我总是笑眯眯的,给人感觉很亲切。我有点小胖,但外公说这不是胖,是结实。
长大了,我有那么多可爱的话要说。妈妈说,我没有头发,没有头,没有头,直到两岁,我经常被误解为男孩;为此,爷爷经常开玩笑地说:“当我们的小宝宝出去的时候,我们必须在她的胸前贴个牌子,‘我是女孩’,这样省得被人贩子盯上。”
在我的妈妈告诉我有趣的故事,让特别打动我的是当我六个月大,独自一人坐在和刚刚学会爬行。那年夏天,我妈妈说我是一个人爬到地板在镜子前,发现镜子里的自己,充满了好奇,面对极其复杂的。第一口,然后一皱眉头,嘴里咿咿呀呀个不停,最后索性亲吻起来。之后,亲完了,一个人坐在那里傻笑愉快。我想每个人都半岁必须找到他们感到兴奋友好的小伙伴。我看到可爱的举动全家大笑。从那时起,我妈妈总是说我会爬到镜子自言自语的右前方镜子,反反复复,乐此不疲。
我小时候很少哭,谁抱都要,见谁都笑。我是在笑声中长大的,家里也因为我而充满欢声笑语。