转眼间,已即将毕业。三年大学生活中,我积累了充分的文化知识,社会实践能力有了提高,也让我在心理上有了质的飞跃.
大学三年,自身专业从基础课程到重点课程,不仅理论上能完成合格通过,而且在实践动手上能结合理论。使自己在一定程度上提高动手创造能力和逻辑思维能力。并在专业团队协作工作中,学到沟通和协调能力。加上,深入专业课程的的同时不忘拓宽自己的知识面,培养自己其他方面的能力。
工作方面,我参与了校学生社区的建设与维护工作,使它成为同学们喜爱的校内站点之一。目前正在参与校远程教育的建设实践的经验让我在巩固已有知识的同时,更激起我强烈的学习欲望,让我不断进取,不断提高。
在生活上,我生活俭朴,有着广泛的兴趣爱好。多多参加实践活动不断丰富和完善自己。
人生需要自己来建筑,不一样的方式就有不一样的人生人生没有彩排,每天都是现场直播!如今毕业在即,我相信,经过自己的勤奋和努力,一定能使我在将来的工作中实现自己的人生价值。