寒假,我去我姑姑家玩,在一路上,我往窗外看到了诱人的景色:柔嫩柔软的小草,细弱挺拔的大树,挺拔入云的山峰,源源不时的小溪,这一切都是那么美妙。
到了姑姑家的那个小区门口,我看见了平整的水泥路,分发出芬芳的花草,真是让人如痴如醉,悠闲的行人在大树下穿越来穿越去,犹如一只只小精灵在林中舞蹈,多么美丽。
早晨,姑姑带我去了万达广场,那里东西很多,我们先到一楼给姑姑的儿子(也就是我的表弟)买鞋子,买好后,表弟手指冰淇凌,模糊不清的说:“妈妈,冰冰,吗吗恩。”“这不能吃,吃了会拉肚子的。”姑姑悉心教诲。表弟手指“KFC”说:“妈妈,啃得急吗吗恩。”
“这也不能吃,这是渣滓食品。”
在万达广场吃了一些饭,我们又带表弟去水上乐园玩,玩了一个小时左右,我们帮表弟拾掇好衣服,就回家睡大觉去了。
这次宁波之旅继续了半个月左右,我乘车前往大田,心里还想念宁波。