一件有趣的事作文
暑假,我和abc英语学校的朋友们一起参加了cs军事夏令营。在那里,最有趣的就是“实站对抗”了!
初到那里,我和其余的34人被分到了一连。“一连”顾名思义,一听就知道每回打仗就是第一!这回是和最弱的四连在大别墅边一比高下,我们十分兴奋!
我们藏在了大别墅的右侧,而四连自然就藏在了左侧。我躲避很隐藏,让四连一直没有可乘之机,然后突然以最快的速度转移方向,四连的人躲闪不及,中了一枪。因为子弹是激光,所以遇到障碍物就会被反射回来。我朝空旷的小路尽头的人开枪,对方中了3枪,接着又中了我们连二排排长2枪,哈哈……他们的神枪手总算是gameover了!我心里想着……然后我又和另一名伙伴配合一起击中了他们的营长。最后四连从开始的40人,到被我们击中只剩下了2人,我们齐心协力在教官“冲”的呐喊声中将四连团团包围并使用绝招“狂扫”将四连的最后2名战士也消灭掉。