一件有趣的事作文
在我的人生当中,有趣的是数也数不完,他们像一群发光的小星星。但是有一件事,好像总是闪着耀眼的光芒。
那是我的弟弟三岁的时候,我放暑假的一天晚上。
我妈妈会做梨汤,而且做得非常的好喝。就在那天晚上,我的弟弟惹出了一件十分有趣的事情。
弟弟想喝梨汤,可是家里没有梨了,于是,弟弟就给妈妈说:“妈妈,我想喝梨汤,”妈妈说:“家里没有梨了,"只听弟弟哇——哭了起来,我说:“弟弟,妈妈做梨汤需要黑皮的梨咱们家里没有了,”弟弟听了我的话,不哭了,而是站起来,说:“不就是不想给我做么,我自己把梨找出来,"说完便左翻翻右翻翻的跑来跑去,追厉害嘟囔着:“你你,你在哪?”我听见了,便奇怪地想:咦?弟弟不是要找梨么,怎么找起别的东西来了,我想了好一会儿,才知道,弟弟说话不清楚,所以巴“梨”说成了“你”,我把这件事告诉了妈妈,逗得妈妈和我都笑了起来。
这件事情我至今都记得很清楚,现在我想起这件事还偷偷的笑呢!