一件有趣的事作文
要说有趣的事,当然是我盼望已久的跳蚤市场了。
跳蚤市场终于到来了,今天我提着一大袋已经标好价钱的漫画书兴高采烈地来到学校,我一进班级,呀!好多同学已经把物品交给班主任张老师了,我也急忙把我的漫画书上交,这时我们班的登记员看到了我这一堆漫画书惊讶地说:”张文涛,你的漫画书今天一定很畅销哦!我就高兴地笑了笑说:“希望如此吧!”
跳蚤市场就要开始了,我们班的同学和班主任张老师一起把摊位摆好,再把物品整整齐齐地放到摊位上,我们就要开始卖东西了,我把我的零钱拿了出来,盼着路过的人赶紧来买我的漫画书,我就这么盼着盼着,好不容易有一位六年级的大姐姐走过来对我说:”我要买这四本漫画书,我一听,心里就暗暗地偷乐起来,太好了,终于有人要买我的漫画书了,接着她就从口袋里掏出50元,我一看,心里慌了神,怎么办,我的零钱不够找,我就问这位大姐姐,你有没有没有零钱,大姐姐说:”有是有,就是少了一元。“那少你一元好了,我干脆地说。然后她就把钱递给了我,我也把漫画书递给了他。我就把我赚来的钱高高兴兴的交给了班主任张老师,我又回到了摊位等待下一位买我漫画书的人,可是命运之神似乎没有那么宠爱我,我后来一本漫画书都没有卖出去,过了一会儿,老师把我们剩下没卖完的东西还给我们让我们带回了家。
虽然我今天的漫画书没有卖完,但我觉得很有趣,真希望下一个跳蚤市场能快点到来。