夜晚,风呼呼的刮着,无尽的黑暗仿佛一头凶猛的野兽要吃掉我们。当你正安然入梦时,不速之客蚊子,却在你耳边大声翻唱着摇滚曲。吵得你抓耳挠腮,翻来覆去,无论如何都无法安心入睡。一场史无前例的世纪大战已经悄然拉开了序幕
指挥官妈妈顺手抄起一把电蚊拍,嗞一声就是一挥。可谁知这蚊子可狡猾了,妈妈左挥挥,右晃晃,就是打不着它。蚊子得逞了,显得更加狂妄自大了。只见蚊子在空中跳起了揺摆舞,好像在说:打不着,打不着,你们就是打不着!
检察官爸爸拿起了一个瓶盖,见蚊子在墙上叫谢天谢地突然与迅雷不及掩耳之势猛地一按,正当爸爸得意洋洋地向我炫耀时,却突然发现自己用的是凹面,用凹面怎么能把蚊子按死呢?这可苦了咱一家子,乐了蚊子,蚊子不但没有死,反而还唱得更大声了!哎,煮熟的鸭子到嘴边飞了!
总司令我,手里拿着降蚊法宝驱蚊水。趁蚊子还在床边唱空城计,用法宝一举消灭它!我悄悄地溜到蚊子后方不远处,举起驱蚊水,对准蚊子刺地一声,蚊子被驱蚊水喷到啦!只见蚊子醉醺醺地,摇摇晃晃地飞走了。
经历了九九八十一难后,终于将吸血鬼蚊子除去。呼,终于可以睡个美美的安稳觉了!