初夏,家里来了许多“不速之客”,它们东奔西跑,好像这个家是它们的一样。我怒火冲天了,决定来一场“人蚊对抗赛。”
咦,好像床上有蚊子,我窃喜,嘿嘿,正找你呢,自己就送上门来了。我举起双手,啪!“耶!打中了”一打开手掌,气!什么都没有,蚊子居然逃走了。
继续守株待兔,有两只蚊子在鱼缸边飞来飞去,锁定目标,啪的一声,蚊子掉进了鱼缸里,不久就被小鱼们当成早饭瓜分了。
“嗡嗡………”不,一大群蚊子来了。我拿出电蚊拍,先打掉了几只蚊子,谁知蚊子怕了,四处逃散地逃到了各个房间里。于是,我悄悄地到一个房间里,“砰”的一声,门被关上了。随着几声“啪啪”,大搜捕正式开始!几只蚊子在小心地“侦查”呢!我干脆乱挥霍一气,几下就把侦查和藏起来的蚊子一举消灭了。
到了另一个房间,一开门,我就看到了五六只蚊子在四处乱窜,我心里想:“这群蚊子也太有毛病了,本人还是快快地帮你们解脱吧!”想完,我就按下了“放电键”。一挥过去,有几只蚊子似乎被吓呆了,被电成了烤蚊子,还有几只太害怕了,一溜烟地飞到了柜子下面,我心里想:“这么怂,你们今天来这里招惹我的账还没还呢!”于是,我把房间门关上,找来一把尺子,在柜子下面扫,我要把藏在柜子底下的蚊子扫飞出来,终于蚊子再也忍不住了,嗖的一声冲了出来,我使出了杀手锏——“乱扫一通”,最终,在我的攻势下,蚊子全军覆没了。