亚利是一位非常正直的警察,在以前破获过许多个大案,同时,也得罪了不少的犯罪分子,那些人无时无刻都想置他于死地。后来,他……
一天,当亚利在街上巡逻的时候,突然感到了自己背后一阵刺痛,下意识的摸了一下后背,原来是一颗麻醉针,渐渐地,他的意识模糊了……
亚利醒来的时候发现自己身处一个黑暗的房间,这个房间只有一个小窗户,透进来一段亮光,照在房间正中方,而屋子里其他地方全部都被黑暗所笼罩。
由于麻醉的药力还没有完全散去,亚利的脑袋还是晕乎乎的,他大喊道:“喂!有人吗?”叫了半天,一个人也没有,就这样过了几个小时,而他身上的药力也完全退去了。对
当他正准备起来的时候,屋子外传来了脚步声,声音越来越大,直至停止。
“你叫亚利,对吗?”黑暗中,传来一个低沉的声音。“你是谁!?为什么把我带到这里来?”亚利愤怒地吼道。
“还记得奥尔森吗?亚利警长。”声音还是那么的低沉而有力。“奥尔森?他不是死了吗?”
“对,他确实死了!我虽然不是他,但我是他弟弟奥尔特!”
整个房间充斥着他的怒吼声。
“你杀死了我哥哥,明天我也会把你杀了!来为我大哥报仇!”
说完后他就走了,留下亚利一人在这阴暗的屋子里。
“不行,我得谈出去,不能在这里任由他杀害我。”
亚利在这房间里摸着黑,走到了门边,门是用一把粗重的大锁锁着的,不过那种锁已经是一种很老的锁了,亚利会用铁丝开锁的技术,而且随身带着铁丝,于是用铁丝轻易地打开了锁。出了这个房间,外面已是黄昏时刻了,而他身处一个岛上。
岛上有几个岗哨口,为了避开这些地方,亚利都是在非常小心的行动,他来到了这个岛上最高的地方,俯视岛上发现了一个特点,这个岛的整体类似一个骷髅头,不过他时间不多了。
月亮逐渐升了上来,夕阳早已降下了海平线,他沿着岛的一些偏僻的地方走,发现海边居然有一支船,但是却又几个人守在那里。
后来,他想到了一个办法,用声东击西的方法把敌人引来,这方法果然有效,船边的敌人都被他引走了,而他通过其他的路绕了回去,开着船逃出了骷髅岛。