一件开心的事作文
大约两个月前,我遇到了一个觉得很喜欢的文字风格,也看到了他们正写这样的文字。
当时就很喜欢,就跟着加了他们的社群,不久之后也跟着接了一个选题。
初生牛犊不怕虎的主意,在我真实要开始写的时侯,才发觉有点儿想得太过于简略了。
假如不花点时间去认真地研讨其风格调性,那其实再简单也仅仅看起来罢了。
时间就这样过去了一个多月,看到和自己一起拿选题的小伙伴渐渐地交稿,有的都已发布出来了。
我开始催促自己,不能在最开始就畏缩呀。
当然在这期间,我也还是有时不时地研究了些样文,却迟迟没有动笔,并且感觉自己挑选的好像有难度。
就这样,在前几天,我决议让自己多花点时间研究一下。
大约花了两三天的时间,我总算把稿子弄好提交了。接着就是等着回复,我现已做好了让我再修正的准备。
看到这个信息,我愣了一下,然后不由地笑了起来了,这真的是一个特别高兴的事情,没想到能够一稿过,这是多么大的肯定呀。
经过这件事,我也越加理解,要勤勉些,不要轻易地自暴自弃。也不要小看平常的练笔的效果,不知不觉起到了训练的效果。
这真是一件兴奋的事。