中午妈妈回到家对我说,今天你们书法班耿老师说,她的女儿明天要去郑州参加英语大赛颁奖典礼,耿老师说可以带你去哦!于是妈妈让我把周末的作业提前写完。
于是晚上回到家我就开始写作业,但是只剩了一点,因为在学校下午两节课是写作业的。那时候妈妈还没有回来,我真的觉得这是一次很难得的机会,所以我对星期六那天是非常期待的。
今天一大早,妈妈骑车把送到荟萃路那里,然后等耿老师带着她女儿来的时候,我就坐上车跟妈妈说再见,一路上耿老师放的歌挺好听的。我们大概走了两个小时到达了英语大赛那里。那时候我们先等了十几分钟,然后英语大赛就开始了。
第一个上台的是一个小男生,他先看了看草稿,然后流利地说出英文。他大概比我大两三岁,但是他读的很不错,大家都认真的在听他读,可是我也听不懂啊。
打卡21天的他们每天阅读英语课文。之后就是为他们颁奖,之后还到了抽奖环节,先抽的一等奖,可惜我没有中。
第二个上台的也是一个小男生读的,他读的也不错,但是还是没有第一个读的好,他们读的都是英文,我也只能听他们的翻译了。然后他们又要颁发二等奖,坚持100天打卡的。之后他们又要抽奖了,唉!我还是没有中奖。抽奖名额是三个,奖品好像是把球装在枪里面然后打小鸭的玩具。
第三个是耿老师的女儿杨灿,她读的也非常好,但是耿老师说她读的还是有一点紧张。接着他们又要特意颁发打卡365天的奖品。然后耿老师的女儿就上台领奖了。
之后是一个小男生读的,他比我大不了多少,他是背诵的,他也没有看草稿,还流利的背出,他讲的真是非常好,之后他们又有抽大奖的活动,可惜我还是没有抽到。
之后我们就走了,因为耿老师下午还要讲课。所以我们就提前走了。今天我非常开心!看到他们英语都读的那么好,我也要加油,像他们学习!