李天天
一个阳光明媚的国庆假期里,妈妈要带我去情侣园玩攀岩去,我开心地跳了起来。
我坐着妈妈的电瓶车,过了一会儿就到了。“哇!”这里真是风和日丽。看!夜来香的香味把天上的“天使”都吸引过来了。我们来到攀岩买票口买票,买好后,我换了装备就开始用我的冒险之旅了。
我来到离地面八米的空中,我感觉我的心脏都快从我的身体里跳出来了。我用了九牛二虎之力才把心给压了下去。这一关比一关难,但令我最难忘的就是最后一关了。只见一个大约有十米长的绳子,高高悬在空中,我满头大汗,紧抓着绳子,往下一看,真是“飞流直下三千尺”呀!但是我还是滑了下去,那时我感觉我的头发竖了起来,心跳加快了很多,但这总感觉很棒!
这次的冒险真刺激呀!希望下次还能玩。