今天考试,我考了59分,我感觉很惭愧,也很丢人。
我闷闷不乐的回到了家,很快拿出试卷,低着头走到了客厅,我想:今天妈妈知道我的成绩之后,肯定会说我的,怎么办呢?
就在这时,门突然开了,是妈妈回来了,妈妈对我说:“浩宇你怎么了?怎么不开心呢”我如实的向妈妈说了:“妈妈,我没有考好,今天考试我只考了59分,我怕你打我”妈妈微笑着说:“这次没考好,可能是因为粗心,下一次一定要考好,那妈妈陪着你一起努力,我们好好学习,争取下一次考100分。”
果然,月考将近,考试来了,我考了100分,妈妈夸我真棒,还说下个周我们去游乐场玩!
我会好好努力,争取每一次都考满分,让妈妈高兴!