一件快乐的事五年级作文
多姿多彩的童年生活中快乐的、难忘的、感动的事不计其数,而在三官庙暑假里的一件事,直到我现在还念念不忘!
这天,我和我的小伙伴们要一起去游泳,我高兴的不得了,因为这是第一次!
我们骑着单车,路上,我们迎着微风,那一排排的小花在土里翩翩起舞,好像在为我们的友谊而欢呼。
到了游泳的地方,我们到更衣室换完衣服带上游泳圈、游泳眼镜、鼻塞和耳塞。我看到水池就情不自禁地跳了进去,“砰”痛死我了,这个游泳池原来是5岁的小孩子用的,我的小伙伴们看到我这样,就笑起来了,我低着头,害羞地走到一米四的泳池的旁边,爬了进去,其中我的一个小伙伴说:“每个人都有大意的时候,走啦!跟我们一起玩!”“嗯!”我说。
我们一起上了最高又最陡的滑滑梯上面,我们排着火车,“嗖”全部滑了下去,真是太好玩了!我们又开始玩水上飞镖,飞镖一跳进水里,就漾起了水花。最好玩的游戏是把鸭子船放到滑下去的水面上,每两个人一起从上面滑下来直接坐到鸭子船里面去飘向水边,一共有3组,我们6个人,2个人一组,我们分为粉队、蓝队、绿队,我是蓝队的。游戏开始了,用剪刀石头布来决定第一、第二和第三,第一是蓝队,第二是绿队,第三是粉队,我和我的另一个队员坐在上面,鸭子船放好了,我们2个滑了下去,坐在了鸭子船里面,很刺激也很好玩,绿队和我们蓝队一样都成功了,但是粉队就不一样了,他们坐的靠左了所以他们直接掉进了水里。时间一分一秒的过去了,转眼间已经6点钟了,我们去更衣室换好衣服,准备回家了。
游泳这件事每个人都有过,但这次的游泳让我充满了欢乐,所以这是暑假里最快乐的一件事啊!