今天晚上在我们204宿舍进行了一场十分激烈的人蚊大战,我陈某敢向上天发誓,我们宿舍都没有睡好。
在半夜2时30分左右,我在噩梦中惊醒,我摸摸头起了个包,紧接着,我听见一阵“嗡嗡嗡”的蚊子声,我想,这样可不行,气死我了,今天我又不能睡个好觉了,我们宿舍的砖缝只要早一天被补好,那么我们就能早一天睡一个好觉,我可不想带个黑眼圈去上课,说这些还有啥用?还是把我们6个同伴叫醒吧,看来今天的夜晚大会要变成捉蚊大会了,于是我们一起行动,先上了张涵的床,分工合作,张涵,用他的粗双面胶堵住了砖缝,然后我们一起用“软形子弹”枕头扔蚊子,想“化干戈为玉帛”,把它驱赶出去,和它和睦相处。在我们的扔来扔去中,竟然听不到蚊子的声音啦。接着我们又“呼噜呼噜”的睡了,过了30分钟……1小时,“陈睿轩,陈睿轩”,张梓轩叫道:“快起来。”我有气无力的吼道:“大晚上凌晨三点半叫我干啥?还叫不叫人睡觉了!”他回道:“你听——又是蚊子的叫声。”我一听,呵!这还真是蚊子的叫声,我从被窝里探出头,一看,大家都用冷嘲热讽的眼神看着,以我多年看《柯南》的经验,我一定是最后一个起来的,我也只好不好意思的起来,我刚才和张梓轩的谈话他们也对我无语了。
张昊琪把灯打开了,李轶铭意外的发现蚊子在他那,他被吓得屁滚尿流,躲到了被子里,张梓轩见况,只见他纵身一跳,无0。1毫米的误差,不愧是“毒气弹”第一,他一弯腰,伸直他那强而有力的手臂,用尽全身力气一拍,蚊子一命呜呼于“张大师”的手心中。
张梓轩成了我们宿舍的大英雄,因为他拯救了我们美好的夜晚,我们又可以安然无恙地睡觉啦!“人蚊大战”到此结束!