一天夜晚,正在睡觉的我被一阵阵刺耳的嗡嗡声吵醒了。感觉没一会儿,手上就感到一阵发麻,紧接着手痒得不行。我找了半天,结果连蚊子的影子都没看见。我看爸爸、爷爷和弟弟也在找蚊子。
我们在家里走来走去,见到有东西飞过就打,有一次不小心还打到了弟弟身上。我哈哈大笑,弟弟嗷嗷只跳,跑来跑去也没打到蚊子,我们不开心地坐在沙发上,不耐烦的用手瞎晃动着。爷爷从他的房间拿出一盘点着的蚊香放在我们旁边,烟呛得我们连连咳嗽。“呜,这蚊子没熏死,倒把我们熏死了”!弟弟大声地叫着,爸爸安慰着他:“乖,别吵,爸爸去拿武器来打死它。”
爸爸走后,我们坐在沙发上静静地等着,房间里就只剩下蚊子的嗡嗡声。
不一会儿,爸爸拿着他的“秘密武器”出来了,原来是电蚊香液,哈哈。电蚊香液没插上一会儿,嗡嗡的声音都没了。