一件难忘的事作文
中秋节快到了,我们已经放假了。
放假的第一天,妈妈就带着我去姥姥家,给姥姥拜节。从姥姥家回来的路上手机没电了,我就把充电线插在了USB插口上。手机充着电我感觉很无聊,就拿起手机不停的翻看着。不知不觉中,已经快到家了。就在这时,手机充电口的部位冒出了白烟。我非常吃惊的大声叫了一声,爸爸说赶快拔掉。我迅速的把线拔掉了,回过头一看,显示器不亮了,上面漆黑一片。我心想,莫非是显示器烧坏啦?这时爸爸也发现了。他说;“显示请烧坏了吗?”我低着头没有吭声。爸爸说让我看看是不是真的坏了,爸爸就开始摆弄一番,完事之后爸爸说看起来是真的烧坏了。爸爸就开始给我讲,这个显示器需要花一两千才能修好。这时我心里非常的自责。
虽然爸爸没有责备我,我心里一直放不下这件事。玩手机游戏,本来就不是一件很好的事。可是我就是改不掉这个臭毛病,一没事的时候就想摸手机。爸爸妈妈给我讲了好多玩手机的坏处,可是我好像习惯了。这次把显示器弄坏了,我自己一定要克制自己,不能再随意玩儿了。