新鲜事作文
提起过年两个字,我想没有一个孩子不喜欢。每年的春节都会有许多喜庆又有趣的事儿,包饺子、贴春联、放鞭炮、压岁钱、拜年……今年的春节对于我更是有趣又新鲜。
舞蹈过后,我和小伙伴抱着吉他自信满满地走上舞台中央,鞠躬后便为观众们表演吉他弹唱《隐形的翅膀》。“我一直有双隐形的翅膀,带我飞给我希望,我终于看到所有梦想都开花,追逐的年轻……”我们有节奏地拨动着琴弦,弹出悠扬的吉他声,唱着嘹亮而深情的歌儿,歌声带着我们的祝福飘向观众,飘向学校,飘向全世界!祝愿人们在新的一年里实现各自的理想和目标,同时,也祝福自己勇敢面对生活和学习上的困难与挫折,在知识的天空自由翱翔。
精彩的节目一个接一个,观众们也毫不吝啬他们的掌声和呐喊声。文艺汇演在声声祝福和阵阵欢声笑语中圆满结束。这真是一个有趣又有盼的春节!