校园趣事作文
"叮铃,叮铃,叮铃"下课铃声就像欢悦的精灵以外的出现在我们的耳边,久久的萦绕在我们的心里。这时,同学们都会发出相同感慨:"下课了,我们解放了。"因为我们今天可以看到九年级的学哥的一场精彩的篮球比赛,才使我们满心喜悦地期待。
下课铃声过后,校园里轰的一声如打雷一般,从平静中苏醒了。当我们走到篮球场那里已是人山人海了。在老师的指导下,一场精彩的篮球比赛即将拉开序幕。篮球队员们精神抖擞的站在我们面前,像是战场上的战士一般,他们认真的等待着指挥员的命令。
口哨声响起了。一个球从裁判员手中抛向天空,落在半空时,忽然身手迅捷的篮球员跳起来一拍,篮球如流星一般的落在另一个人手中。很快,球就被狠狠的扣了出去,最后运球而上。场上气氛霎时噤若寒蝉,接着全场一声响,观看球赛时,我们的心也伴随欢呼声,鼓励声,鼓掌声而起伏,时间在激昂中流逝,"叮铃,叮铃,叮铃"随着5点45分的铃声响起,一场精彩的比赛结束了。胜利的球队在雀跃着。全场欢呼,虽然一场比赛到此结束了,但是输的人没有气馁,赢的人没骄傲,我们要向他们学习,因为这是种胜不骄败不馁的精神。
其实在我们身边,每时每刻都有一些令我们感到值得开心的事。曾经有位学者说过:"不是这个世界上没有爱,而是我们的眼睛不善于发现"所以,只要我们善于发现,我们身边都有一些小事,能让我们感到开心。
校园趣事,我们的取舍。